Kemahasiswaan

Badan Eksekutif Mahasiswa

22 Responses

  1. Univa labuhanbatu tolong donk laboratorium biologi dilengkapi lagi, ini saya sampein atas aspirasi mahasiswa biologi, viva and bravo univa labuhanbatu

  2. Dear pak MIKI ….
    Lab biologinya kan dah jadi apalagi sih????? lab bahasa inggris aja belon nih…gantian dong…biologi…

  3. Assalamualaikum ww
    Pak Mike Stavsky Tanjung dan seluruh dosen dan mahasiswa prodi biologi. Laboratorium biologi sudah ada, mohon untuk ditata dan diatur penggunaannya dan manfaatkan lahan kita untuk penanaman berbagai jenis tumbuhan yang nantinya akan menjadi sumber pembelajaran matakuliah prodi biologi dan koleksikan hasil kegiatan praktek mahasiswa dan dokumenkan semua kegiatan selanjutnya dipublikasikan melalaui blog kita
    Wassalam

  4. secepatnya diadakan pemilu raya karena sekarang bem tak aktif,tolong ditindak lanjuti

    • lanjutkan jika ingin dan berniat menjdi Balon BEM UNIVA.. kami dan segenap mahasiswa UNIVA siap mendukung saudara menjadi BEM untuk 2010.
      LANJUTKAN…..!!

    • Sudah terpilih PRESMA UNIVA ayo…tunjukkan mana program kerja PRESMA dan WAPRESMA
      jangan sperti yang dulu lagi.. bahaya soalnya banyak yang udah berpartisipasi mendukung penuh buat PRESMA. smoga PRESMA di UNIVA 2011 bisa nunjukin perubahan yang lebih maju..amin..

      Hidup Mahasiswa…

  5. Anak-anak Bapak, mahasiswa fakultas ekonomi prodi.Manajemen : “upgrade informasi aktual perkembangan di bidang ekonomi pada link :

    http://www.metrotvnews.com/

    modal anak-anak Bapak untuk menganalisa fenomena ekonomi yang akan terus berkembang. walaupun kita tdk menonton LIVE nya, tp kita tetap bisa mengaksesny, jangan ketinggalan info ya…. don’t miss it

  6. Assalamualaikum……. Mahasiswa/i UNIVA…. bagi anak-anak Bapak yang kebingungan mencari buku-buku in english and arabic, silahkan DOWNLOAD gratis pada situs di bawah ini

    file:///E:/%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%82%D8%AA%D8%B5%D8%A7%D8%AF%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85%D9%8A/bahan%20makalah%2009/lib-management-1_files/rmenu.htm

    مع النجاح

  7. saya jarang ke kampus karena pekerjaan…
    jadi tolong donk pengelola kampus
    memberikan informasi akademik khususnya buat semester 7 tentang apa saja..
    trims….

  8. salam….
    saya pernh magang d univa dari SMK TKJ….
    bangga saya melhat Univa skrng mnjadi berkmbang dan maju…
    seingat saya dluh namnyanya mash SATAI skrng kq brubah iah mnjadi UNIVA…
    dluh km d sana magang di LAB. Kompuetr dan di sana km tiap hari maen games….
    hee….Maaf.
    ne nm2 km dluh yg magang
    1. adi mas irawan
    2. hasian siagian
    3. khairil anwar
    4. iis sugianto
    5. rudy syaputra
    6. holong sanutra
    7. dodianto sagala.

    kyak mash ke maren aj km mgang di sana eh ternyata udh 3 taun….
    he….
    oh iah lw mw download driver komputer di sne aja….
    http://www.driverskit.com
    moga membntu……..

  9. univa,,,, tolong dong lab bahasa inggrisnya……. long life the UNIVA !!!!!!!!!!!!

  10. saya minta kepada univa agar olahraganya maju walaupun kita universitas islam tapi cabang olah raga sangat penting demi mendongkrak popularitas kampus di labuhan batu terutama sepakbolanya atau basket
    harus dibentuk ,aq yakin UNIVA pasti lebih kerenz
    saya sbagai mahasiswa pasti lebih bangga,mohon direalisasikan ya bapak pengurus

    I LOVE UNIVA (
    artisyah,damuli)

  11. ” Bersihkan Hati Sucikan Jiwa ” Bumi ini bulan, Bumi ini selalu berputas bagaikan Roda, kadang ada yang di atas kadang ada yang di bawah. manakala sedang diatas, ingat, suatu saat akan berbali kebawah. memang terasa pahit bila kita tidak mamfu untuk mengikuti Zaman, memang terasa pahit bila kita tidak mamfu merubah wajah seperti malaikan tetapi hati bersifat dengki, memang terasa pahit bila ketulusan kita di hianati dengan oleh orang yang besar Ego. maka dari itu kembalikanlah kepada yang maha kuasa Allah SWT. bahwa semanis dan sepahit apapun yang kita rasakan maka terimalah dengan Ikhlas bahwa itulah yang terbaik yang diberikan ALLAH SWT kapada kita. La Haulawa Quwwata illa Billahil ‘aliyyil ‘adzim.

  12. sallam mahasiswa

  13. gak ada teknik mesin nya ya ?

  14. assalamualaikum wr.wb…….
    Ba’da salam saya ucapkan selamat atas perkembangan yang ada di UNIVA Labuhan Batu,dan salam juga buat teman-teman saya yang ada di UniVa LB:
    1.Khairul Azhar Ritonga
    2.Khairul Anwar Ritonga
    3.Irhamuddin Rambe
    semoga sehat selalu …
    and tetap semangat

    Hidup Mahasiswa…!!!

    • status..mpm.23 sep 11
      asslamu’alaikum?harus di terapkan kembali pada semua mahasiswa berpakaian lebih wajar,tepat (baik)
      UNIVA adalah membentuk krakter yg RAFI.dan univa bukan bersaing dengan Universitas lainnya tapi menunjukkan ketauladanannya.

      DATANGNYA BUDAYA DAN SIKAP BERARTI BFRSIAP MENDAPATKAN”PEROBAHAN(+/-).

  15. When PEMIRA will be start , father .. ?? Let’s do it!!

  16. PPL mahasiswa UNIVA di SMA N 1 Aek Natas….meninggalkan kenangan yg baik…membanggakan,,,,,,

    viva UNIVA Labuhanbatu,,,,,,,,,,!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: